AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD


YUCATAN SILVESTRE ASOCIACION CIVIL , mejor conocido como YUCATAN SILVESTRE , con domicilio en calle CALLE 44 SIN NUMERO LIBRAMIENTO NORTE KM 7+350, colonia N/A, ciudad VALLADOLID, municipio o delegación VALLADOLID, c.p. 97780, en la entidad de YUCATÁN, país MÉXICO , y portal de internet contacto@vallazoo.org , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
DATOS PARA MERCADOTECNIA
MEJORA DEL USO DE LA PÁGINA
SERVICIO AL CLIENTE
COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE DE LA TIENDA EN LINEA
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] DATOS PARA MERCADOTECNIA
[ ] MEJORA DEL USO DE LA PÁGINA
[ ] SERVICIO AL CLIENTE
[ ] COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE DE LA TIENDA EN LINEA
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Datos de identificación
Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

PAYPAL

GESTOR DE COBRANZA

No

CONEKTA

GESTOR DE COBRANZA

No

FACEBOOK

MERCADOTECNIA Y PUBLICIDAD

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

CORREO A CONTACTO@VALLAZOO.ORG

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

CORREO A CONTACTO@VALLAZOO.ORG

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: GERENCIA
b) Domicilio: calle Calle 44 S/N LIBRAMIENTO NORTE KM 7+350, colonia N/A, ciudad VALLADOLID, municipio o delegación VALLADOLID, c.p. 97780, en la entidad de Yucatán, país México
c) Correo electrónico: CONTACTO@VALLAZOO.ORG

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

CORREO A CONTACTO@VALLAZOO.ORG

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

CORREO A CONTACTO@VALLAZOO.ORG

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO A CONTACTO@VALLAZOO.ORG

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

MERCADOTECNIA, MEJORA DEL SERVICIO, PUBLICIDAD 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 
Idioma preferido por el usuario 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
Páginas web visitadas por un usuario 
Búsquedas realizadas por un usuario 
Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: CORREO ELECTRÓNICO O AVISO POR MEDIO DE LA PÁGINA WEB. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

AVISO EN LA PÁGINA WEB

©VallaZoo. Todos los derechos reservados. El logo y la marca son propiedad de VallaZoo. Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier parte de esta obra sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular.

Información de Cuenta

Libramiento Norte #214, Km 7 +300

Valladolid, Yucatán, México

contacto@vallazoo.org

Tel. 01 985 856 1727

Información Legal

Información de Cuenta

Información Legal

Libramiento Norte #214, Km 7 +300

Valladolid, Yucatán, México

contacto@vallazoo.org

Tel. 01 985 856 1727

©VallaZoo. Todos los derechos reservados. El logo y la marca son propiedad de VallaZoo. Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier parte de esta obra sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular.